Was der Chef kann, macht er selbst, die "Kenner" und lieben Stammgäste wissen das.
Wir backen (auch wenn das eigentlich nicht korrekt ausgedrückt ist, weil ja nicht alles in den Ofen kommt):

 

• Apfelkuchen mit Streusel
(mit Mandelstiften und Rosinen)

 

• Käsekuchen
(mit Rosinen)

 

• Himbeer- und Stachelbeerkuchen
(auf einem Wiener Boden)

 

• Käsesahnetorte
(mit dem Klecks geschlagener Sahne oben drauf)

 
 

• Aprikosenkuchen

 
 

• Johannisbeertorte auf Käsesahne

 
 

• Erdbeerkuchen
(mit Kiwischeiben für die Optik)

 
 

• Pflaumenkuchen

 
 

• Sandkuchen bzw. Sandkranz
(welchen wir auch zu der bergischen Kaffeetafel reichen)

 

 

Aber "Ehrlichkeit währt am längsten - auch uns sind bei der Umsetzung und Machbarkeit einiger Dinge Grenzen gesetzt.

 

Wir haben einen lieben Konditormeister, der für uns die

Torte

(eine weisse Herrentorte aus zarten Baumkuchenschichten mit edlem Marzipan)
kreiert hat.


Hierzu bekommen wir abwechelnd, denn immer das gleiche ist ja langweilig:

 

• Bernauer Nußtorte

 
 

• Trüffeltorte

 
 

• Pralinentorte

 
 

• Frankfurter Kranz

 
 

• Erdbeer- Lemon Creme

 
 

• Nuss Spezial Torte

 
 

• Himbeer Vanille Creme