bar_12.gif

Frische, Bergische Waffeln nach altem Hausrezept, je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit mit:

 

• Puderzucker

•  Sahne

• Kirschen und Sahne

• Sahnemilchreis* und ZimtZucker

• Orangeneierlikör, Sahne und Vanilleeis

• frischen, marinierten Erdbeeren, Sahne und Vanilleeis

• frischem, eingekochten Rhabarber, Sahnemilchreis* und ZimtZucker

• karamellisierten Portweinkirschen, Schokoladensahne und Eis

• Sahnemilchreis*, Kirschen und Sahne (bunte Waffel)

 
   
   
   

* Sahnemilchreis: Dieser wird, wie traditionell üblich, in großen Töpfen

selbst gekocht und gerührt.

Nach dem Erkalten wird dem steifen Milchreis Sahne untergehoben.

Gerne können Sie die Beilagen Ihrer Waffel nach Lust und Geschmack kombinieren!

Unsere Waffel Spezialitäten

Waffel "Pflümli" mit Zimtpflaumen, Wallnusseis & Sahne